Filets de merlan et sa garniture

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 260Kcal par personne avec 28 g de Protéines, 5 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Filet merlan

Filets de merlan et sa garniture

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 260Kcal par personne avec 28 g de Protéines, 5 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de merlan
- 4 pommes de terre
- 200 g de champignons de couche
- 3 tomates
- 2 oignons
- 10 cl de vin blanc sec
- sel, poivre

4 filets de merlan 4 pommes de terre 200 g de champignons de couche 3 tomates 2 oignons 10 cl de vin blanc sec sel, poivre

Préparation

- Pelez et émincez les oignons.
- Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Disposez ces légumes dans le fond d'un plat à gratin.
- Ajoutez les tomates coupées en quartiers.
- Posez par dessus les filets de merlan.
- Assaisonnez, arrosez d'un verre de vin blanc sec et faites cuire 20 minutes à four chaud.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !