Filets de merlan aux courgettes

Filet de merlan

Filets de merlan aux courgettes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 filets de merlan
- 2 échalotes
- 4 courgettes
- 1 c à soupe de persil haché
- 50 g de beurre
- 50 g de gruyère râpé.

8 filets de merlan 2 échalotes 4 courgettes 1 c à soupe de persil haché 50 g de beurre 50 g de gruyère râpé.

Préparation

Assaisonnez les filets. Pelez et hachez les échalotes, répartissez-les dans le fond d'un plat beurré allant au four. Posez les filets de merlan par-dessus. Recouvrez-les des courgettes lavées et coupées en rondelles. Assaisonnez, répartissez le persil haché, parsemez de beurre en parcelles et de fromage râpé. Faites cuire à four chaud pendant 20 mn en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau. Pour cette recette, il vaut mieux employer des petites courgettes qu'il n'est pas nécessaire de peler.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !