FILETS DE MAQUEREAUX EN BEIGNETS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILETS DE MAQUEREAUX EN BEIGNETS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 8 filets de maquereaux, 1 citron, 1 échalote. Pâte à frire: 200 g de farine, une pincée de sel, 1 dl d'eau 1/2 dl de bière.

Pour 4 personnes: 8 filets de maquereaux, 1 citron, 1 échalote. Pâte à frire: 200 g de farine, une pincée de sel, 1 dl d'eau 1/2 dl de bière.

Préparation

Pressez le citron, hachez menu l'échalote, roulez les filets de poisson dedans. Préparez la pâte à frire: versez la farine en fontaine dans une terrine, mettez le sel au milieu et les oeufs, délayez progressivement en ajoutant l'huile, l'eau et la bière. Peu avant de servir, trempez les filets de maquereaux dans la pâte et faites frire à grande friture chaude (5 à 6 mn). Quand les beignets sont bien dorés, égouttez-les soigneusement sur du papier absorbant. Servez avec des brocolis. Vous pouvez accompagner d'une sauce tomate.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !