Filets de limande au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230 kcal, 27g de protéines, 12g de lipides, 3g de glucides

Filet de limande au basilic

Filets de limande au basilic

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230 kcal, 27g de protéines, 12g de lipides, 3g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de filets de limande (8 filets surgelés)
- 1 verre de vin blanc sec
- 15cl de crème fraîche à 15% de MG
- 3 échalotes
- 3 cuillères à soupe de basilic haché
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

600g de filets de limande (8 filets surgelés) 1 verre de vin blanc sec 15cl de crème fraîche à 15% de MG 3 échalotes 3 cuillères à soupe de basilic haché 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 240°C (thermostat 8)
- Hachez finement les échalotes
- Disposez les filets de limande dans un plat à gratin préalablement huilé
- Arrosez-les de vin blanc et d'huile d'olive
- Salez, poivrez et saupoudrez les filets avec les échalotes hachées
- Enfournez 10 minutes
- Pendant ce temps, mélangez la crème avec le basilic
- Salez et poivrez cette préparation
- Nappez-en le poisson et remettez au four 2 minutes
- Servez avec du riz aux olives

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