Filets de dorade au thé vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 14g de protéines, 14g de lipides et 5g de glucides

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Filets de dorade au thé vert

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 200kcal avec 14g de protéines, 14g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de dorade

- 120g de raisin blanc

- 1 gousse d'ail

- 1 cuillère à soupe d'amande en poudre

- 1 cuillère à café de thé vert

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

<p>4 filets de dorade<br /> 120g de raisin blanc<br /> 1 gousse d\'ail<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe d\'amande en poudre<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de th&eacute; vert<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Lavez les grains de raisin et réservez

- Hachez l'ail, mélangez-le avec le thé, la poudre d'amandes et l'huile d'olive

- Salez, poivrez les filets de poisson puis posez-les dans un plat légèrement huilé, peau sur le dessus

- Recouvrez-les du pesto de thé puis laissez cuire 5 minutes sous le gril du four

- Servez dans des assiettes, accompagné des grains de raisin

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