FILETS DE DAURADE GRENOBLOISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILETS DE DAURADE GRENOBLOISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Par personne: 1 filet de daurade, farine, beurre, sel, citron, persil haché, 1 tomate.

Par personne: 1 filet de daurade, farine, beurre, sel, citron, persil haché, 1 tomate.

Préparation

Farinez le filet. Faites-le cuire dans la poêle avec du beurre ou poché. En fin de cuisson, ajoutez du jus de citron. Mettez dans la poêle une tomate épépinée et coupée finement. On obtient une purée. Recouvrez le filet avec une purée de tomate, du persil haché et du sel. Surtout, n'arrosez pas la préparation avec le beurre qui a servi à la cuisson.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !