FILETS DE DAURADE AUX HERBES

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FILETS DE DAURADE AUX HERBES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 4 filets de daurade, du thym, du laurier, du sel, du poivre, 2 oignons, une branche de céleri coupé en morceaux, 100 g de beurre, une cuillerée à soupe de cresson haché, une cuillerée à soupe de persil haché, un jus de citron, 1 dl de crème, 150 g de riz.

Pour 4 personnes: 4 filets de daurade, du thym, du laurier, du sel, du poivre, 2 oignons, une branche de céleri coupé en morceaux, 100 g de beurre, une cuillerée à soupe de cresson haché, une cuillerée à soupe de persil haché, un jus de citron, 1 dl de crème, 150 g de riz.

Préparation

Faites cuire le riz à la créole pendant 18 minutes. Faites pocher les filets dans un court-bouillon composé d'eau, de sel, de poivre, de thym, de laurier, de céleri et oignons (8 mn). Dressez les filets de daurade bien égouttés sur le riz et maintenez le plat au chaud. Faites réduire un demi-litre de court-bouillon passé et ajoutez-y le cresson et le persil hachés. Incorporez la crème et le beurre, petit à petit. Ajoutez le jus de citron et nappez-en le poisson. Servez le restant de la sauce en saucière. Selon la saison, vous pouvez ajouter aux herbes hachées quelques queues de jeunes oignons. Quelques feuilles d'estragon parfumeront différemment la sauce. Le riz étant cuit, vous pouvez y ajouter quelques oignons hachés fondus dans du beurre.

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