Filets de daurade aux amandes

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Filets de daurade aux amandes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 à 5 personnes: 1 kg de filets de daurade surgelés, 100 g de poudre d'amandes, 4 biscottes écrasées, 2 oeufs, 2 c à soupe de farine, 70 g de beurre, huile, sel, poivre. En garniture: rondelles de citron et pommes vapeur.

Pour 4 à 5 personnes: 1 kg de filets de daurade surgelés, 100 g de poudre d'amandes, 4 biscottes écrasées, 2 oeufs, 2 c à soupe de farine, 70 g de beurre, huile, sel, poivre. En garniture: rondelles de citron et pommes vapeur.

Préparation

Faites dégeler les filets la veille au bas du réfrigérateur. Essuyez-les. Battez les oeufs et mettez-les dans une assiette creuse. Dans une autre assiette, mélangez la poudre d'amandes et les biscottes écrasées. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Rouler les filets de poisson dans la farine en enlevant le surplus, passez-les dans les oeufs battus et enfin dans le mélange amandes-biscottes. Faites dorer les filets 2 à 3 minutes dans la poêle en veillant à ne pas brûler la panure. Jetez l'huile de cuisson et remplacez-la par le beurre coupé en morceaux. Prolongez la cuisson à feu doux pendant une dizaine de minutes. Servez avec des rondelles de citron et des pommes vapeur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !