FILETS DE DAURADE AU FENOUIL

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FILETS DE DAURADE AU FENOUIL

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de filets de daurade, 2 ou 3 pointes de couteau de serpolet, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, tomates, 1 verre de vin blanc sec, 1 c à café de brins de fenouil, persil.

1 kg de filets de daurade, 2 ou 3 pointes de couteau de serpolet, 2 c à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, tomates, 1 verre de vin blanc sec, 1 c à café de brins de fenouil, persil.

Préparation

Dans un plat allant au four, versez l'huile d'olive et les filets de daurade après les avoir saupoudrés, sur chacune des faces, de sel, de poivre et de serpolet. Agrémentez votre plat d'une couronne de tranches de tomates. Portez à four moyen pendant 25 à 30 mn maximum. A moitié du temps de cuisson, mouillez avec le vin blanc sec et saupoudrez des brins de fenouil. Au moment de servir garnissez avec quelques de persil haché.

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