FILETS DE DAURADE A LA MODE DE GRENOBLE

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FILETS DE DAURADE A LA MODE DE GRENOBLE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 filets de 150 g, 2 cuillerées à soupe d'huile, 75 g de beurre, deux cuillerées à dessert de câpres, un citron, une cuillerée à soupe de farine, du sel, du poivre et du persil.

4 filets de 150 g, 2 cuillerées à soupe d'huile, 75 g de beurre, deux cuillerées à dessert de câpres, un citron, une cuillerée à soupe de farine, du sel, du poivre et du persil.

Préparation

Passez les filets de daurades dans la farine et faites-les cuire dans une poêle contenant moitié beurre, moitié huile. Salez et poivrez. Dressez les filets sur un plat que vous maintiendrez au chaud. Dans la cuisson jetez les câpres et de fines tranches de citron pelé. Incorporez le reste du beurre et le persil haché. Donnez quelques bouillons et versez sur le poisson.

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