Filets de cabillaud minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 40g de protéines et 10g de glucides

Cabillaud

Filets de cabillaud minceur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 60kcal dont 40g de protéines et 10g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de filets de cabillaud
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 oignons
- 2 échalotes
- 2dl de vin blanc
- 4 tomates
- Du persil haché
- Sel, poivre

800g de filets de cabillaud 2 cuillères à soupe de moutarde 2 oignons 2 échalotes 2dl de vin blanc 4 tomates Du persil haché Sel, poivre

Préparation

- Essuyez bien les filets de cabillaud rincés à l'eau fraîche
- Dans un plat allant au four, faites un lit de persil haché, d'oignons et d'échalotes épluchés et émincés
- Versez le vin blanc
- Déposez sur le lit d'oignons, les filets de cabillaud et badigeonnez-les de moutarde forte sur le dessus
- Disposez des rondelles de tomates sur le cabillaud
- Glissez au four, thermostat 6-7 durant 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !