Filet mignon rôti aux choux de Bruxelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 330Kcal par personne avec 29 g de Protéines, 21 g de Lipides et 5 g de Glucides.

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Filet mignon rôti aux choux de Bruxelles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 330Kcal par personne avec 29 g de Protéines, 21 g de Lipides et 5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de filet mignon de porc
- 20 oignons grelots
- 2 bardes de lard
- 500 g de choux de Bruxelles
- sel, poivre

800g de filet mignon de porc 20 oignons grelots 2 bardes de lard 500 g de choux de Bruxelles sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four th 8 (210°C).
- Entourez complètement le filet mignon avec les bardes.
- Déposez la viande dans un plat à rôtir, entourée des oignons, et ajoutez-y une cuillerée à soupe d'eau chaude.
- Salez, poivrez.
- Laissez cuire 25 minutes, en arrosant le filet plusieurs fois avec son propre jus de cuisson et en le retournant à mi-cuisson.
- Pendant ce temps, épluchez séparément chaque chou de Bruxelles en enlevant les feuilles flétries.
- Lavez-les, essorez-les et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 15 minutes sans couvrir, puis égouttez.
- Sortez le filet mignon du four et présentez-le entouré des choux de Bruxelles.

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