Filet mignon en croûte

Filet mignon en croute

Filet mignon en croûte

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 filet de porc
- 1 petite tranche de foie gras
- 1 pâte feuilletée
- Des champignons de paris
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 jaunes d'oeuf
- Sel, poivre

1 filet de porc 1 petite tranche de foie gras 1 pâte feuilletée Des champignons de paris 2 cuillères à soupe d\'huile 2 jaunes d\'oeuf Sel, poivre

Préparation

- Faites dorer le filet mignon dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes
- Déposez-le sur du sopalin, tartinez-le avec un peu de foie gras et de champignons de paris
- Salez, poivrez puis enveloppez le tout de pâte feuilletée en faisant une petite cheminée
- Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf et passez au four pendant 30 minutes
- A accompagner de riz

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