Filet mignon de porc laqué

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Filet mignon de porc laqué

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 à700g de filet mignon de porc

- 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz

- 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 3 gousses d'ail hachées

- 1 oignon rouge

- 1 cuillère à soupe de gingembre

- 1 pincée de piment

- 1 cuillère à café d'huile

<p>600 &agrave;700g de filet mignon de porc<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre de riz<br /> 3 cuill&egrave;res &agrave; soupe de vinaigre balsamique<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de sirop d\'agave<br /> 3 gousses d\'ail hach&eacute;es<br /> 1 oignon rouge<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de gingembre<br /> 1 pinc&eacute;e de piment<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; d\'huile</p>

Préparation

- Dans un plat, préparez la marinade en mélangeant les vinaigres et le sirop d'agave

- Ajoutez l'ail, le gingembre, le piment et l'huile
- Déposez-y le filet mignon puis laissez mariner 3-4h au frais en le retournant régulièrement

- Faites cuire la viande à la vapeur pendant 20 minutes

- Versez la marinade dans une casserole et laissez-la réduire 5 minutes

- Coupez la viande en tranches et servez avec la sauce

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