Filet mignon de porc aux fines herbes et fondue de poivrons

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Filet mignon de porc aux fines herbes et fondue de poivrons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 filet mignon de porc
- 1kg de poivrons aux couleurs panachées
- Des fines herbes : herbes de Provence pour grillade par exemple
- 8 cuillères d'huile d'olive
- Sel et poivre

1 filet mignon de porc 1kg de poivrons aux couleurs panachées Des fines herbes : herbes de Provence pour grillade par exemple 8 cuillères d\'huile d\'olive Sel et poivre

Préparation

- Découpez tous les poivrons en fines lanières et mettez-les à cuire avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte
- Surveillez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres
- Entre temps, badigeonnez le filet mignon d'huile d'olive et roulez-le dans une assiette remplie d'herbes afin qu'il en soit recouvert
- Mettez-le à cuire au four environ 40 minutes selon son poids

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