Filet mignon aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

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Filet mignon aux petits légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 340kcal dont 30g de protéines, 20g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de filet mignon de porc
- 400g de haricots verts
- 400g de carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- 200g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 bouillon-cube
- 200ml d'eau
- Du persil frais
- Sel, poivre

- 500g de filet mignon de porc - 400g de haricots verts - 400g de carottes - 2 cuillères à soupe d\'huile de tournesol - 200g d\'oignons - 2 gousses d\'ail - 1 bouillon-cube - 200ml d\'eau Du persil frais - Sel, poivre

Préparation

- Epluchez, lavez et mixez les carottes et les haricots verts afin d'obtenir des petits morceaux
- Dans une cocotte, faites blondir les oignons émincés dans l'huile de tournesol
- Faites dorer le filet mignon dans la cocotte sur toutes ses faces
- Ajoutez ensuite les carottes et haricots verts préparés et les gousses d'ail
- Mouillez avec les 200ml d'eau
- Ajoutez-y le bouillon-cube
- Salez, poivrez
- Laissez cuire à feu doux pendant 35 minutes
- Parsemez de persil frais haché au moment de servir

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