Filet mignon aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 135kcal dont 21g de protéines et 6g de lipides

Filet mignon oignon

Filet mignon aux oignons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 135kcal dont 21g de protéines et 6g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 filet mignon ou 1 morceau de noix de veau de 300 à 400 g environ
- 1 gousse d'ail
- 4 oignons
- Sel, poivre
- 1/2 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix


1 filet mignon ou 1 morceau de noix de veau de 300 à 400 g environ 1 gousse d\'ail 4 oignons Sel, poivre 1/2 verre d\'eau 1 cuillère à soupe d\'huile de noix

Préparation

- Faites revenir le filet mignon dans une cocotte avec 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- Faites-le dorer sur chaque face environ 3 minutes et réservez
- Versez alors dans la cocotte l'ail et les oignons coupés en tranches fines et faites revenir 7 minutes à feu doux en remuant de temps en temps
- Lorsqu'ils commencent à blondir, ajoutez le filet mignon, l'eau et laissez cuire environ 20 à 30 minutes en surveillant de temps en temps à feu très doux

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