Filet mignon au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 6g de glucides

Filet mignon paprika

Filet mignon au paprika

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 21g de protéines, 13g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 filet mignon de porc de 600 g
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- Sel et poivre

1 filet mignon de porc de 600 g 1 oignon 1 poivron rouge 2 tomates 1 gousse d\'ail 2 cuillères à café de paprika 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 bouquet de coriandre Sel et poivre

Préparation

- Ebouillantez les tomates 20 secondes, ôtez la peau et épépinez-les
- Épépinez le poivron et coupez-le en fines lamelles
- Pelez l'oignon et l'ail
- Coupez le filet mignon en tranche de 2 cm
- Faites-les dorer au wok (ou en sauteuse) 6 minutes dans l'huile
- Salez, poivrez et réservez la viande dans une assiette : NE JETEZ PAS L'HUILE et NE LAVEZ PAS LE WOK TOUT DE SUITE
- Dans le Wok, émincez l'oignon et faites-le fondre 2 minutes à feux doux
- Ajoutez le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes
- Ajoutez les tomates émincées, l'ail haché et le paprika
- Salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes tout en mélangeant régulièrement
- Ajoutez la viande et laissez revenir le tout encore 5 minutes
- Parsemez de coriandre ciselée

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