Filet mignon au citron vert

Filet mignon au citron vert

Filet mignon au citron vert

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800g de filets mignons de porc
- 3 citrons verts préalablement lavés
- 50cl de fond de veau
- 10cl d'huile
- 15g de beurre
- Sel, poivre

Pour la décoration, le zeste de citron vert

800g de filets mignons de porc 3 citrons verts préalablement lavés 50cl de fond de veau 10cl d\'huile 15g de beurre Sel, poivre Pour la décoration, le zeste de citron vert

Préparation

- Dans une casserole, versez le jus de 2 citrons et faites-les bouillir avec 3 cuillères à soupe d'eau, pendant 5 minutes, sur feu moyen
- Ajoutez ensuite le fond de veau réduit d'un tiers
- Portez de nouveau à ébullition 4 minutes
- Salez et poivrez les filets
- Faites-les saisir dans l'huile chaude pendant 1 minutes
- Ajoutez le beurre
- Retournez la viande et laissez cuire 2 minutes à feu doux
- Dressez sur un plat, nappez de sauce chaude et décorez de zeste de citron

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