FILET DE VEAU ROTI AU PAPRIKA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILET DE VEAU ROTI AU PAPRIKA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 750 g de filet de veau, 50 g de beurre, 1 c à soupe de paprika, 1 verre de lait concentré, sel, poivre.

Pour 4 personnes: 750 g de filet de veau, 50 g de beurre, 1 c à soupe de paprika, 1 verre de lait concentré, sel, poivre.

Préparation

Enduisez le filet de veau en-dessus et en-dessous avec le beurre, assaisonnez et saupoudrez largement de paprika et mettez la viande à four chaud. Le temps dc cuisson est d'environ 3/4 h. Lorsque le veau est cuit enlevez-le du plat et laissez-le au chaud. Mettez le plat sur petit feu, ajoutez le lait, déglacez le fond du plat, assaisonnez et ajoutez le reste du paprika. Faites réduire en remuant la sauce pour qu'elle n'attache pas. Coupez le veau en fines tranches et versez la sauce dessus. Accompagnez de riz créole ou de haricots verts.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !