Filet de poisson pané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230kcal ; 23g de protéines ; 8,5g de lipides ; 15g de glucides

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Filet de poisson pané

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 230kcal ; 23g de protéines ; 8,5g de lipides ; 15g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 filets de poisson
- 2 ½ufs
- 30g de chapelure
- 60g de farine
- 300g de champignons
- 300g de tomates
- Du persil
- Sel, poivre

6 filets de poisson 2 ½ufs 30g de chapelure 60g de farine 300g de champignons 300g de tomates Du persil Sel, poivre

Préparation

- Roulez les filets de poisson dans la farine
- Salez et poivrez
- Battez les ½ufs en omelette et trempez les filets de poisson
- Terminez la panure en passant les filets dans la chapelure
- Remplissez le fond d'un plat allant au four des champignons lavés et coupés en petits morceaux
- Placez les filets par dessus et les tomates coupées en morceaux tout autour
- Laissez cuire au four pendant 20 minutes à 200°C
- Servez chaud avec le persil haché par dessus

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