Filet de perche du nil en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 210kcal, 29g de protéines, 6g de lipides, 10g de glucides

Filet de poisson cuit au four en papillote avec des legumes

Filet de perche du nil en papillote

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ : 210kcal, 29g de protéines, 6g de lipides, 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de perche du Nil
- 50ml de crème fraîche allégée
- 1 tomate
- 1 oignon
- Du basilic sec
- Poivre, sel

2 filets de perche du Nil 50ml de crème fraîche allégée 1 tomate 1 oignon Du basilic sec Poivre, sel

Préparation

- Enlevez la peau de la tomate en la plongeant quelques secondes dans de l'eau bouillante
- Coupez-la en petits morceaux et émincez l'oignon
- Mélangez tous les ingrédients pour faire la sauce
- Placez les filets de poisson dans une feuille d'aluminium, recouvrez-les de sauce et fermez les papillotes
- Mettez cuire au four pendant 45 minutes à 200 °C
- A servir chaud !

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