Filet de mulet accompagné de son riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 325Kcal par personne avec 28g de Protéines, 11g de Lipides et 29g de Glucides

Mulet2

Filet de mulet accompagné de son riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 325Kcal par personne avec 28g de Protéines, 11g de Lipides et 29g de Glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de mulet
- 160 g de riz
- 200 g de purée de tomates
- 400 g de citrouille
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe l'huile d'arachide
- 1 bouillon cube
- 1 piment oiseau
- sel, poivre

4 filets de mulet 160 g de riz 200 g de purée de tomates 400 g de citrouille 2 oignons 2 cuillères à soupe l\'huile d\'arachide 1 bouillon cube 1 piment oiseau sel, poivre

Préparation

- Epluchez, puis émincez les oignons
- Dans une poêle, faites revenir les oignons dans l'huile fumante
- Ajoutez la purée de tomates
- Assaisonnez avec le piment, sel et poivre
- Epluchez, puis découpez la citrouille en morceaux
- Laissez cuire un quart d'heure
- Faites chauffer une casserole d'eau avec le bouillon cube pour pocher les filet de mulet
- Faites cuire le riz
- Dressez les assiettes avec une portion de riz, un filet et l'accompagnement sur le riz

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !