Filet de flétan aux carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 330kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Filet fletan carottes

Filet de flétan aux carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique par personne : environ 330kcal dont 35g de protéines, 10g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de flétan
- 4 carottes râpées
- 1 jus de citron
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic

2 filets de flétan 4 carottes râpées 1 jus de citron 2 cuillères à café d\'huile d\'olive 1 cuillère à soupe de basilic

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Mettez les carottes dans un plat à four
- Versez le jus de citron, le sel et le poivre
- Déposer les filets de poisson et arrosez d'huile d'olive
- Faites cuire au four pendant 15 minutes
- Parsemez de basilic au moment de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !