Filet de daurade au safran

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 25g de protéines, quelques traces de lipides et de glucides

Daurade safran

Filet de daurade au safran

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 120kcal dont 25g de protéines, quelques traces de lipides et de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de daurade de 150g chacun
- Du safran
- 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- Sel, poivre

2 filets de daurade de 150g chacun Du safran 4 cuillères à soupe de fromage blanc 0% Sel, poivre

Préparation

- Disposez les filets de daurades dans un plat allant au four
- Répartissez le safran et le fromage blanc sur les filets
- Salez, poivrez
- Couvrez d'une feuille d'aluminium
- Faites cuire pendant 5 à 10 minutes à four chaud (180°C soit th.7) avant de déguster !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !