Filet de cabillaud aux tomates confites en papillotes

Le conseil de Recettes Diététiques

Le papier aluminium peut être remplacé par du papier de cuisson, en guise de papillote.

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 25g de protéines, 14g de lipides et 6g de glucides

Filet de cabillau

Filet de cabillaud aux tomates confites en papillotes

Le conseil de Recettes Diététiques

Le papier aluminium peut être remplacé par du papier de cuisson, en guise de papillote.

Apports énergétiques par personne : environ 250kcal avec 25g de protéines, 14g de lipides et 6g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 50 g de tomates confites
- Quelques morceaux de citrons confits
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 petite courgette
- 2 filets de cabillaud
- 1 branche de thym frais
- Sel, poivre

50 g de tomates confites Quelques morceaux de citrons confits 1 cuillère à café d\'huile d\'olive 1 petite courgette 2 filets de cabillaud 1 branche de thym frais Sel, poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 200°C
- Nettoyez la courgette et coupez-la en petits bâtonnets
- Découpez 2 feuilles de papier aluminium pour faire les papillotes
- Huilez légèrement les feuilles
- Sur chaque feuille, déposez des bâtonnets de courgettes, le filet de cabillaud, des tomates confites, du citron confit, du thym frais, du sel et du poivre
- Refermez la papillote et mettez au four durant 15 minutes

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