FILET DE BOEUF WELLINGTON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILET DE BOEUF WELLINGTON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Cette appellation désigne un filet de boeuf tartiné d'une duxelles de champignons et cuit dans une pâte feuilletée. Accompagnez ce plat de tomates au four ou de laitues braisées et de pommes château et à volonté d'une sauce madère.

Cette appellation désigne un filet de boeuf tartiné d'une duxelles de champignons et cuit dans une pâte feuilletée. Accompagnez ce plat de tomates au four ou de laitues braisées et de pommes château et à volonté d'une sauce madère.

Préparation

Pour 6 à 8 personnes: 1,250 kg de filet de boeuf, 60 g de beurre, sel, poivre, 200 g de champignons de couche, un bouquet de persil, 700g de pâte feuilletée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !