FILET DE BOEUF SAUCE CRESSON

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FILET DE BOEUF SAUCE CRESSON

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 600 g de filet de boeuf, 1 botte de cresson, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 citron.

Pour 4 personnes: 600 g de filet de boeuf, 1 botte de cresson, 1 c à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 citron.

Préparation

Saler, poivrer le filet, le faire rôtir, thermostat 7. Après cuisson, dégraisser la plaque et déglacer avec un verre d'eau, réduire de moitié, incorporer la crème et au dernier moment les feuilles de cresson hachées. Faire jeter un bouillon et arrêter. Ajouter le jus de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !