Filet de boeuf farci aux petits légumes

Boeuf farci

Filet de boeuf farci aux petits légumes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de filet de boeuf
- 1/2 poivron de chaque couleur
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 2 gousses d'ail écrasées
- De la mie de pain
- Thym
- Origan
- 2 piments de Cayenne
- 4 cuillères à soupe d'huile
- Sel, poivre

1kg de filet de boeuf 1/2 poivron de chaque couleur 2 courgettes 3 tomates 2 gousses d\'ail écrasées De la mie de pain Thym Origan 2 piments de Cayenne 4 cuillères à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Coupez tous les légumes en petits dés
- Faites-les revenir à l'huile dans une poêle avec le thym, l'origan, les piments de Cayenne, du sel, et du poivre
- Laissez mijoter
- Quand les légumes sont cuits, ajoutez de la mie de pain émiettée
- Faites une fente au milieu du faux-filet pour faire une poche et y verser la préparation aux légumes
- Ficelez le tout
- Dans une cocotte avec de l'huile, faites saisir la viande et laissez cuire environ 20 minutes : une lame de couteau doit ressortir chaude

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !