Figues rôties au miel et pignons de pin

Figue

Figues rôties au miel et pignons de pin

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

8 figues
200 g de fromage blanc nature 20 % de MG
1 citron
4 CC de miel
30 g de pignons de pin

8 figues 200 g de fromage blanc nature 20 % de MG 1 citron 4 CC de miel 30 g de pignons de pin

Préparation

1/ Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).

2/ Laver puis trancher en quatre les figues, sans aller jusqu'au bout.

3/ Mélanger le fromage blanc, le jus du citron, le miel et les pignons de pin.

3/ Répartir ce mélange au centre de chaque figue tranchée.

4/ Enfourner 10 min, servir tiède.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !