Figues fraiches aux amandes

Figues fraiches aux amandes

Figues fraiches aux amandes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 8 belles figes bien mûres

Farce:
- 50 g d'amandes moulues ou en poudre
de 50 g 75 g de sucre en poudre
- 100 g de petits suisses ou autre fromage blanc à la crème
- 2 c à soupe de lait.

Décoration:
- 8 amandes.

8 belles figes bien mûres Farce: 50 g d\'amandes moulues ou en poudre de 50 g 75 g de sucre en poudre 100 g de petits suisses ou autre fromage blanc à la crème 2 c à soupe de lait. Décoration: 8 amandes.

Préparation

Lavez et essuyez les fruits puis fendez-les en quatre. Battez le fromage en crème avec le lait: ajoutez-y les amandes mondées, moulues ou en poudre, puis du sucre à volonté, sans cesser de battre. Mettez la préparation au réfrigérateur et, au dernier moment, répartissez-la au centre de chaque figue, en dôme. Décorez avec les amandes et servez très frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !