FEVES A L'ORIENTALE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FEVES A L'ORIENTALE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 kilos de fèves fraîches et bien pleines, 1 filet d'huile d'olive, 12 olives noires un peu grasses, sel et poivre.

Pour 4 personnes: 2 kilos de fèves fraîches et bien pleines, 1 filet d'huile d'olive, 12 olives noires un peu grasses, sel et poivre.

Préparation

Ecosser les fèves. Les faire bouillir dans très peu d'eau et un filet d'huile d'olive. Après deux minutes de cuisson, ajouter les olives. Peu saler. Poivrer. Servir avec des côtes d'agneau.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !