Feuilletés au roquefort

Feuillet%c3%a9 au roquefort

Feuilletés au roquefort

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 250g de pâte feuilletée
- 75g de roquefort
- 100g de fromage blanc
- 2 cuillère à soupe de crème allégée
- 1 jaune d'oeuf

250g de pâte feuilletée 75g de roquefort 100g de fromage blanc 2 cuillère à soupe de crème allégée 1 jaune d\'oeuf

Préparation

- Tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
- Dans un saladier, écrasez le roquefort et le fromage blanc à la fourchette
- Incorporez-y la crème et le jaune d'oeuf
- Poivrez
- Déroulez la pâte sur un plan de travail
- Découpez-y 8 carrés de 10cm de coté
- Répartissez la garniture au roquefort au centre de chaque carré
- Humectez les bords
- Recouvrez d'un deuxième carré de pâte et pressez les bords pour les souder
- Placez les feuilletés sur la plaque en les espaçant
- Enfournez pour 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !