Feuilleté jambon et tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Pensez à utiliser la pâte feuilletée allégée pour diminuer l'apport en graisses.

Apport énergétique par personne : environ 455kcal dont 9g de protéines, 35g de lipides et 27g de glucides

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Feuilleté jambon et tomate

Le conseil de Recettes Diététiques

Pensez à utiliser la pâte feuilletée allégée pour diminuer l'apport en graisses.

Apport énergétique par personne : environ 455kcal dont 9g de protéines, 35g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 grosses tomates
- Persil
- Herbes de Provence
- Sel, poivre

1 rouleau de pâte feuilletée 1 jaune d\'oeuf 2 tranches de jambon blanc 2 grosses tomates Persil Herbes de Provence Sel, poivre

Préparation

- Découpez la pâte en 4 parts
- Déposez la moitié d'une tranche de jambon sur le morceau de pâte
- Coupez les tomates en rondelles minces (pour pouvoir rouler le feuilleté par la suite) et ajoutez-les sur votre jambon
- Agrémentez selon votre goût d'herbes, de sel et de poivre
- Roulez le feuilleté et badigeonnez-le de jaune d'oeuf afin qu'il dort au four
- Faites cuire 15 minutes à 180°C

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