Feuilleté d'endives au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 390kcal avec 12g de protéines, 26g de lipides et 27g de glucides

Fauillet%c3%a9

Feuilleté d'endives au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 390kcal avec 12g de protéines, 26g de lipides et 27g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1/2 pâte feuilletée

- 2 endives

- 2 tranches de jambon blanc

- 2 tranches de fromage à hamburger

- 1 jaune d' oeuf

<p>1/2 p&acirc;te feuillet&eacute;e<br /> 2 endives<br /> 2 tranches de jambon blanc<br /> 2 tranches de fromage &agrave; hamburger<br /> 1 jaune d\' oeuf</p>

Préparation

- Préparez votre four à 180°C et faites cuire les endives pendant 15 minutes dans l'eau bouillante

- Les égoutter au maximun en les pressant délicatement

- Enrouler chaque endive dans une tranche de jambon, diviser la 1/2 pâte feuilleté en deux et y déposer une tranche de fromage à hamburger avant d' y enrouler une endive au jambon

- Fermer la pâte hermétiquement et dorer le dessus au jaune d' oeuf battu si vous le souhaiter

- Faire cuire au four pendant 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !