FEUILLETE AU ROQUEFORT

Feuillete au roquefort

FEUILLETE AU ROQUEFORT

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

580 g de pâte feuilletée
80 g de roquefort
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de graines de pavot
1 c à soupe se graines de cumin
1 c à soupe de graines de sésame.

580 g de pâte feuilletée 80 g de roquefort 1 jaune d'oeuf 1 c à soupe de graines de pavot 1 c à soupe se graines de cumin 1 c à soupe de graines de sésame.

Préparation

Préchauffez le four sur th 7/8 (230° C). Ecrasez le roquefort pour obtenir une pâte lisse. Etalez la pâte feuilletée sur 2 mm d'épaisseur. Découpez-la avec des emporte-pièces en forme d'étoiles. Posez une petite c à café de roquefort au centre de chaque étoile. Recouvrez-les d'une autre étoile. Dorez la pâte au jaune d'oeuf et parsemez-les de graines de cumin, de pavot ou de sésame. Faites cuire à four chaud pendant 8 mn environ. Servez tiède ou froid.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !