FEUILLETE AU CHEVRE FRAIS

Feuillet%c3%a9 ch%c3%a8vre frais

FEUILLETE AU CHEVRE FRAIS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 1 kg de tomates, 3 fromages de chèvre frais (environ 400 g), 250 g de pâte feuilletée, olives noires, thym, origan frais ou sec, farine, huile.

Pour 6 personnes: 1 kg de tomates, 3 fromages de chèvre frais (environ 400 g), 250 g de pâte feuilletée, olives noires, thym, origan frais ou sec, farine, huile.

Préparation

Préchauffez le four à 180° (th 6). Lavez, coupez en quartiers les tomates. Malaxez le chèvre frais à la fourchette. Effeuillez le thym et l'origan. Sur un plan de travail fariné, formez avec la pâte feuilletée six cercles de 10 cm de diamètre. Placez-les sur la plaque du four préalablement huilée. Faites pré-cuire les cercles de pâte dans le four chaud 5 mn environ. Sortez-les du four, laissez refroidir à température ambiante. Tartinez généreusement de chèvre frais. Disposez des quartiers de tomate sur le dessus avec une olive noire. Saupoudrez du mélange d'herbes. Enfournez à nouveau 10 à 15 mn. Ces mini-tartelettes seront merveilleuses arrosées d'un filet d'huile d'olive vierge.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !