FEUILLETE AU CAMEMBERT

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FEUILLETE AU CAMEMBERT

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pâte:
- 200 g de farine
- 2 oeufs
- 1 c à soupe de lait
- 1 pincée de sel.

Garniture:
- 1 camembert bien fait
- 75 g de beurre
- 1 oeuf pour dorer.

Pâte: 200 g de farine 2 oeufs 1 c à soupe de lait 1 pincée de sel. Garniture: 1 camembert bien fait 75 g de beurre 1 oeuf pour dorer.

Préparation

Préparez une pâte homogène avec les ingrédients indiqués, laissez reposer en boule. D'autre part ôtez la croûte du camembert et pétrissez-le fromage à la fourchette avec le beurre ramolli. Etalez la pâte au rouleau sur une table farinée en une abaisse en forme de rectangle. Mettez le quart de la crème au fromage au centre, repliez un grand côté du rectangle et étalez de nouveau un peu de crème, pliez l'autre côté par-dessus, et aplatissez légèrement au rouleau et étalez un peu de crème. Pliez la bande obtenue en deux, tartinez du reste de crème et dorez à l'oeuf. Faites cuire 35 mn à four chaud.

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