Feuilles de chou farcies au poisson

Chou 3

Feuilles de chou farcies au poisson

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 feuilles de chou
- 4 morceau de poisson (cabillaud, lieu, lotte...)
- 50 g de beurre
- 2 échalotes
- 1 gros oignon
- 2 verres de vin blanc sec
- sel, poivre
- 100 g de crème fraîche.

4 feuilles de chou 4 morceau de poisson (cabillaud, lieu, lotte...) 50 g de beurre 2 échalotes 1 gros oignon 2 verres de vin blanc sec sel, poivre 100 g de crème fraîche.

Préparation

Prélevez 4 belles feuilles de chou. Enlevez la base de la côte si elle est trop grosse. Faites bouillir une casserole d'eau et faites-y blanchir, à peine 2 mn, les feuilles de chou. Retirez-les emballez dans chaque feuille un morceau de poisson salé et poivré. Épluchez l'oignon et les échalotes, hachez-les et mettez-les à fondre avec le beurre dans une sauteuse. Laissez suer doucement sans colorer. Ajoutez les 4 feuilles farcies et mouillez avec le vin blanc, Cuisez à couvert à très petit feu 30 mn. Liez la cuisson avec la crème et servez aussitôt.

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