Feuilles de blettes à la poële

Blette poele

Feuilles de blettes à la poële

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg de feuilles de blettes
- 3 c à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

1 kg de feuilles de blettes 3 c à soupe d'huile 1 gousse d'ail sel, poivre

Préparation

Faites cuire les feuilles de blettes à l'eau bouillante salée. Egouttez et pressez-les pour éliminer tout excès de liquide. Faites chauffer l'huile à la poêle avec la gousse d'ail écrasée. Retirez l'ail lorsqu'il a pris couleur. Mettez les feuilles de bettes, poivrez de poivre du moulin. Laissez cuire quelques minutes en remuant à la cuillère en bois.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !