Fettucini au citron et aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 5g de protéines, 6g de lipides et 26g de glucides

Fettucini au citron et aux c%c3%a2pres

Fettucini au citron et aux câpres

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 5g de protéines, 6g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de fettucini frais
- 50g de parmesan râpé
- Câpres
- Persil
- Le jus d'un citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

500g de fettucini frais 50g de parmesan râpé Câpres Persil Le jus d\'un citron 1 gousse d\'ail 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Versez les pâtes dans une casserole d'eau
- Faites blondir l'ail haché dans une poêle huilée
- Déglacez avec le jus de citron
- Lorsque les pâtes sont al-dente, égouttez-les puis versez-les avec l'ail
- Ajoutez le parmesan, le sel et le poivre
- Mélangez puis ajoutez les câpres, parsemez de persil haché

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