Fettucine de l'impatiente

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Fettucine

Fettucine de l'impatiente

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 165kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 125g de fettucine aux ½ufs
- 6 feuilles de basilic
- 3 tomates en grappe
- 2 cuillères à soupe d'huile olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- Sel, poivre

125g de fettucine aux ½ufs 6 feuilles de basilic 3 tomates en grappe 2 cuillères à soupe d\'huile olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique Sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir une casserole avec de l'eau avec quelques gouttes d'huile olive
- Plongez-y les pâtes, ajoutez 1 pincée de gros sel et laissez cuire les pâtes
- Pendant la cuisson des pâtes, rincez, essuyez, et coupez les tomates en quartiers
- Coupez le basilic grossièrement
- Lorsque les pâtes sont cuites, égouttez-les puis répartissez-les dans des assiettes
- Mettez 1 goutte d'huile sur chaque assiette de pâtes
- Rangez les quartiers de tomates et le basilic sur les pâtes
- Versez la seconde cuillère à soupe d'huile et le vinaigre balsamique

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