Féroce d'avocat

Feroce d'avocat

Féroce d'avocat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 avocats mûrs à point
- 100 g de morue dessalée
- 1 échalote
- 1/4 de piment
- quelques brins de ciboulette
- une pincée de sel
- 4 c à soupe de farine de manioc
- 4 c à soupe d'huile
- le jus de 1 citron.

3 avocats mûrs à point 100 g de morue dessalée 1 échalote 1/4 de piment quelques brins de ciboulette une pincée de sel 4 c à soupe de farine de manioc 4 c à soupe d'huile le jus de 1 citron.

Préparation

Mettez dans le bol du mixer la pulpe des avocats coupée en morceaux, la morue effeuillée l'échalote, la ciboulette, le sel et la farine. Donnez quelques impulsions pour provoquer le mélange, puis ajoutez peu à peu l'huile et le jus de citron, tout en continuant de mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servez frais avec des quartiers de citron à l'apéritif, ou des toasts.

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