FENOUILS GRILLES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FENOUILS GRILLES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 2 beaux bulbes de fenouil, 1 dl d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre, 1 gousse d'ail.

Pour 4 personnes: 2 beaux bulbes de fenouil, 1 dl d'huile d'olive, 1 citron, sel, poivre, 1 gousse d'ail.

Préparation

Nettoyez les fenouils, faites-les blanchir 5 mn à l'eau bouillante. Egouttez-les, coupez-les en tranches et faites-les mariner dans le mélange huile et citron assaisonné (1 h à 2 h) et additionné d'ail haché. Faites-les griller ensuite 10 mn environ en les retournant. Servez pour accompagner une viande. Excellent aussi pour accompagner les viandes grillées: les pommes de terre cuites sous la cendre (pour raffiner, servez-les avec de la crème fraîche ou du fromage blanc à la ciboulette).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !