FENOUILS BRAISES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FENOUILS BRAISES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Préparation: 10 minutes Cuisson: 40 minutes. Pour 4 personnes: 4 bulbes de fenouil, 50 g de beurre, quelques brins de ciboulette, de persil et d estragon, sel, poivre.

Préparation: 10 minutes Cuisson: 40 minutes. Pour 4 personnes: 4 bulbes de fenouil, 50 g de beurre, quelques brins de ciboulette, de persil et d estragon, sel, poivre.

Préparation

Faites bouillir une marmite d'eau salée. Nettoyez les fenouils fendez-les en deux, puis plongez-les dans l'eau bouillante et laissez-les cuire pendant 5 minutes. passez-les sous l'eau froide et égouttez-les. Faites chauffer le beurre dans une cocotte. disposez-y les fenouils. poivrez-les et faites-les cuire pendant 35 minutes à couvert et à feu doux. Lavez et hachez les fines herbes. faites chauffer un légumier. Lorsque les fenouils sont cuits, disposez-les dans le légumier, saupoudrez-les de fines herbes et servez aussitôt. Conseil: Le fenouil ainsi préparé est une excellente garniture pour un rôti de veau ou de porc.

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