FENOUILS A LA MEUNIERE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FENOUILS A LA MEUNIERE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Cuisson 50 mn. 4 fenouils, 1 citron, 120 g de beurre, 1 poignée de persil.

Cuisson 50 mn. 4 fenouils, 1 citron, 120 g de beurre, 1 poignée de persil.

Préparation

Parez les fenouils, lavez-les à l'eau courante. Egouttez-les, faites-les blanchir pendant une dizaine de minutes à l'eau bouillante salée additionnée de jus de citron. Egouttez-les et coupez-les à moitié. Placez-les dans un plat à four beurré, éparpillez dessus des noisettes de beurre, salez et poivrez. Faites-les cuire au four chauffé à 180° pendant 30 ou 40 minutes. Les fenouils ne doivent pas prendre de la couleur. Il faut donc les arroser souvent au cour de cuisson avec le jus qui se forme au fond du plat. Ils sont prêts lorsque la pointe de couteau pénètre facilement. Avant de servir saupoudrez sur le plat du persil haché.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !