Farcis d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

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Farcis d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 215kcal dont 15g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 8 feuilles d'épinards
- 130g de riz cru
- 400g de viande à farcir
- 4 tomates
- 2 oignons
- 1 échalote
- 1 citron
- Sel, poivre

8 feuilles d\'épinards 130g de riz cru 400g de viande à farcir 4 tomates 2 oignons 1 échalote 1 citron Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire le riz dans une casserole d'eau bouillante
- Ebouillantez les feuilles d'épinards
- Dans un saladier, mélanger le riz cuit avec la viande, les oignons et l'échalote émincés
- Salez et poivrez
- Formez des boules avec la farce
- Enveloppez-les d'une feuille d'épinard et ficelez le tout
- Placez les farcis dans un plat allant au four
- Arrosez du jus de citron et accompagnez des tomates coupées en dès
- Faites cuire 2h à couvert à 150°C

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