FARCE A LA LYONNAISE POUR COCHON DE LAIT

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

FARCE A LA LYONNAISE POUR COCHON DE LAIT

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

200 g de mie de pain rassis, 1/4 litre de lait, 500 g de hachis de veau, 500 g de hachis de boeuf, persil, ciboulette, 2 échalotes, 150 g de champignons de couche, 3 ou 4 oeufs, sel, poivre, le foie du cochon et son poids de jambon cru.

200 g de mie de pain rassis, 1/4 litre de lait, 500 g de hachis de veau, 500 g de hachis de boeuf, persil, ciboulette, 2 échalotes, 150 g de champignons de couche, 3 ou 4 oeufs, sel, poivre, le foie du cochon et son poids de jambon cru.

Préparation

Mettez la mie de pain dans le lait et faites bouillir de manière à obtenir une pâte épaisse. Laissez-la refroidir, puis mélangez la aux viandes hachées. Ajoutez les herbes, les échalotes et les champignons (le tout finement haché), puis les oeufs battus et l'assaisonnement. Joignez enfin le foie du cochon et le jambon cru coupés en dés.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !