Far breton

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300 kcal, 10g de protéines, 4.5g de lipides, 55g de glucides

Far breton

Far breton

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300 kcal, 10g de protéines, 4.5g de lipides, 55g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

-250 grammes de pruneaux
-200 grammes de farine
-150 grammes de sucre
-4 oeufs entier
-3/4 de litre de lait chaud
-1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

-250 grammes de pruneaux -200 grammes de farine -150 grammes de sucre -4 oeufs entier -3/4 de litre de lait chaud -1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)

Préparation

Faites gonfler les pruneaux dans l'eau frémissante pendant 1 minute.
Mélangez la farine, le sucre, et les oeufs.
Ajoutez le lait.
Parfumez avec une cuillère à soupe de rhum et un peu de vanille.
Disposez les pruneaux dans le fond d'un moule.
Versez le mélange dessus.
Saupoudrez de cannelle à la surface du plat

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