Far aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 280Kcal par personne avec 13g de Protéines, 7g de Lipides et 40g de Glucides.

Far aux pruneaux

Far aux pruneaux

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 280Kcal par personne avec 13g de Protéines, 7g de Lipides et 40g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 litre de lait
- 5 ½ufs
- 8 cuillères à soupe de farine
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 20 pruneaux
- 1 pincée de sel

1 litre de lait 5 ½ufs 8 cuillères à soupe de farine 6 cuillères à soupe de sucre 20 pruneaux 1 pincée de sel

Préparation

- Faites chauffer le lait dans une casserole.
- Pendant ce temps, mélangez la farine, le sucre et les oeufs.
- Ajoutez une pincée de sel.
- Versez le lait chaud petit à petit.
- Beurrez un plat allant à gratin.
- Disposez les pruneaux dénoyautés, puis versez la pâte.
- Faites cuire dans le four à 180°C pendant 30 minutes.

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